Вехи 14

Нашумевшее высказывание президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада по поводу Израиля./ Обстановка в Ираке, в связи с прошедшим там референдумом по новой конституции./ Саммит Шанхайской Организации Сотрудничества в Москве./ Визит в Москву Министра иностранных дел Индии Натвара Сингха./ Гость программы господин Винай Шукла, корреспондент влиятельной индийской медиа-группы Press Trust of India./ Результаты президентских выборов в Польше, и их геополитические последствия.


Вехи 13

Визит в Москву главы Всемирного Банка Пола Вулфовица. Феномен неоконсерватизма, а также роль международных финансовых институтов./ Беседа с доктором экономических наук Андреем Кобяковым./ Непрекращающаяся в Грузии политическая кампания по поводу вывода российских военных баз./ Гость программы Малхаз Варламовичем Гулашвили известный грузинский геополитик и политолог. Интервью программе дает президент республики Южная Осетия Эдуард Джабиевич Кокойты./Перспективы объединения двух Корей.


Вехи 12

Проблема смены власти в Германии и вероятный геополитический курс Ангелы Меркель. Интервью «Вехам» даёт Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в России герр Вальтер Юрген Шмид./ Активизация атлантистов в ближнем зарубежье, в частности в Азербайджане в преддверие выборов 6 ноября./ События в Нальчике, и тревожная геополитическая обстановка в Южном Федеральном Округе./ Визит Дугина в цитадель атлантизма - город Вашингтон.


Вехи 11

Беседа с профессором Института Истории Академии наук республики Чехия, президентом общества изучения восточной и центральной Европы Эмилем Варачеком./ Круглый стол с чрезвычайным и полномочным послом республики Казахстан в Москве Крымбеком Куршебаевым и знаменитым казахским поэтом, послом Казахстана в ЮНЕСКО Олжасом Сулейменовым./ Разговор с крупным современным физиком, специалистом по теории суперструнн - Дмитрием Поляковым.


Вехи 10

Общение Путина с широкими массами по телевидению./ Польша. Результаты выборов в Сейм./ Скандал в стане оранжевых на Украине. Приезд Юлии Тимошенко в Москву./ Выборы в Азербайджане. События развиваются по классической оранжевой схеме./ Конференции по нефти./ Геополитика нефти (карты, нефтяные скважины, Буш, арабские шейхи, Абрамович, Ходорковский)./ Гость - зав.кафедрой Института Нефти и Газа имени Губкина, президент компании ВНИПИНЕФТЬ, Владимир Михайлович Капустин.


Следующие


карта Rambler's Top100 Международное Евразийское Движение
Евразийский Союз Молодежи

Арктогея - философский портал Ссылки